Bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften am 9./10. Juli in Sulzbach stehen die Leichtathleten der TGU neun mal auf dem Treppchen.
Dreimal ganz oben für Platz eins, einmal auf Platz zwei und fünfmal auf Platz drei.

Am ersten Tag gingen drei Fünfkämpfer an den Start. Bei tollem Wetter hieß es für Luisa Weber, Maja Caspari und Jule Essel gleich Morgens um viertel vor neun fit zu sein.
Bis zum Nachmittag mussten Weitsprung, 100m , Kugelstoßen, Schleuderball und zum Schluss ein 1000m Lauf absolviert werden.
Am besten gelang diese neue Herausforderung Luisa, die bei den ersten vier Disziplinen jeweils als Beste der Gruppe bei den U20 den Wettkampf beendete. Nur beim 1000m Lauf lief eine ihrer Mitstreiterinnen davon, die ihr aber am Ende den Sieg im Fünfkampf nicht mehr nehmen konnte. Mit 52,96 Punkten holte sich die 17 Jährige mit knapp vier Punkten Vorsprung den Titel.

Jule erreichte in der Alterklasse bei den U18 einen guten 5. Platz und Maja kam auf Platz 9.

Am Nachmittag des ersten Tages ging es weiter mit den Einzeldisziplinen im Steinstoßen und Schleuderball.
Hier erreichte Sebastian Lenz mit dem Schleuderball -nach einem spannenden Wettkampf- mit einer neuen Bestwei-te von 66,74m den ersten Platz. Mit dem 15 Kilo Stein stieß er 9,01m und landete damit auf Platz 3.

Den dritten Titel holte sich Maja Krenn bei den W15. Mit einer persönlichen Bestweite von 6,37m mit dem 5 Kilo Stein.

Luisa Weber kam im Steinstoßen bei den U20 mit 9,06m auf Platz zwei und Julia Debus bei den Frauen mit dem 7,5 Kilo Stein und einer Weite von 6,00m auf Rang 3.

Weiter ging es am zweiten Tag mit den Dreikämpfen des Hessischen Nachwuchs.
Hier konnte die TGU drei dritte Plätze für sich verbuchen.

Jakob Gelsen bei den MJU 10, Diana Schiela bei der WJU10 und Viktoria Zander bei der WJU12.